豪華絢爛 ビストロリヨン

おせちリヨネーズ 2008 限定50セット

フランス料理と日本の伝統料理である「おせち」が見事に合体。昨年ご購入いただいた方全員がリピートするという人気のおせちです。総料理長 堂下浩の渾身の料理はなんと35品目。来年も幸せな年になること間違いなし!!

1  北海道産蝦夷アワビのバルサミコ煮
2  活しめ真鯛とカラスミ、昆布のポーピエット
3  カズノコのオリーブマリネとアンチョビマリネ
4  北海道ホタテ貝の自家製スモーク
5  大沢産真牡蠣のコンフィ、バジルオイル
6  カナダ産オマール海老のエピスロースト
7  帆立貝とトロサーモンのテリーヌ
8  有頭大海老のハーブロースト
9  タラバガニのソースアラビアータ
10 金柑のコンポート
11 アンコウとアン肝のエスカベッシュ
12 世界遺産モンサンミッシェルムール貝のマリネ
13 蛸のマトロート
14 ドライトマト
15 北海道砂川の山で獲れた蝦夷仔鹿のパテ
16 フランスはロレーヌ地方のキッシュ
17 仔鴨のコンフィ

18 仔羊とローズマリーのリヨン風 “ベルゲイツ”
19 プラチナポークの特製ソーセージ
20 北海道産 仔羊の鞍下肉のロースト
21 桜のチップでスモークした沖縄流香豚皮付ベーコン
22 スペインはイベリコ豚のロースハム
23 ハモンセラーノ生ハムと干し柿
24 北海道砂川の山で獲れた蝦夷仔鹿のコンフィ
25 北海道砂川の山で獲れた蝦夷仔鹿もも肉のロースト
26 リーダニョーの朴葉味噌和え
27 野菜のいろいろなピクルス
28 フォアグラのバルサミコ茹で
29 石川県は能登の栗と加賀蓮根
30 トリュフのマデラ酒煮
31 ブルサンアイユ
32 ドライイチジク
33 トマトとミントの自家製ジャム
34 エンガディナー
35 栗のタルト

*上記メニューは食材の仕入れ状況により変更される場合があります。
*大人4名様分のボリュームを想定しております。

31,500円(税込)

宅急便の場合は12月31日午後着指定送料別(1000円)
店舗引取りの場合は12月31日午後13時~16時の間にお願いいたします。
お支払は引取時に現金お支払、宅配の場合は事前にお支払願います。

問い合わせ先:ビストロリヨン TEL 03-5204-8066(12時から14時まではご遠慮下さい)

おせちリヨネーズ 注文書

お名前:
連絡先:
ご住所:〒
引取方法: 宅配(31日午後着)  店舗引取
     (どちらかに○をお付け下さい。)

※宅配希望の方はご住所を記入して下さい
カット&ペーストしていただき、次のメールアドレスまでお送り下さい。