「シェフお任せ」も承ります、CP抜群の料理でお客様に最大の満足をご提供させて頂きます。 (お客様の好き嫌いとお腹のすき具合をお伺いし、 メニューを組み立てます。)
  • シェフの気まぐれアミューズ
  • シャルキュトリー(手作りハム、ソーセージ、ポークリエット等)の盛り合せ
  • 金沢大地の有機サラダ
  • アルザス風ピザ”タルトフランベ”
  • 北秋田は桃豚のロースト マスタード風味のソースで
  • 本日のデザート

インカの目覚めとパルミジャーノのおつまみ揚げ“ニョッキ”
オリーブ&季節野菜のピクルス
自家製ソーセージ

¥300
¥400
(1本)¥500

北海道産ホタテのポワレ

¥1,500

ピリ辛ペンネアラビアータ
ベーコンとマッシュルームペペロンチーノ
北海道産ホタテとモッツァレラのクリームパスタ

¥800
¥900
¥1,000

バゲット
ガーリックトースト

¥300
¥300

チーズの盛り合わせ

¥1,300

石川産金沢大地の6種グリーンサラダ、オニオンドレッシング
パルマ産生ハムのサラダ、ブルーチーズソース

¥800
¥900

秋田県産 桃豚のロースト
岩手県産 いわい鶏のロースト
バルバリー鴨のコンフィ
シュークルート

¥1,600
¥1,600
¥1,800
¥1,800

しっとりガトーショコラ
本日のタルト
濃厚プリン
クレームブリュレ




ALL¥600

※平日限定メニューです。
プラス¥300でコーヒー、紅茶 お付けできます。
※13:00以降はプラス¥100でプチデザート+コーヒーがセットで付きます。

ミラネーゼ風ポークチーズカツレツ、トマトソース
若鶏骨付きもも肉のロースト グレービーソース
煮込みハンバーグ、スモークサーモンサラダ 温泉玉子付
白身魚とホタテのパネフリット 自家製タルタルマヨネーズ
北海道産ホタテと鱈のミックスフライ 自家製タルタルマヨネーズ
15種の野菜のメリメロサラダ、バケット、スープ付
ローストポーク、リンゴデミソース
季節限定メニュー