「シェフお任せ」も承ります、CP抜群の料理でお客様に最大の満足をご提供させて頂きます。
(お客様の好き嫌いとお腹のすき具合をお伺いし、
メニューを組み立てます。)
- シェフの気まぐれアミューズ
- シャルキュトリー(手作りハム、ソーセージ、ポークリエット等)の盛り合せ
- 金沢大地の有機サラダ
- アルザス風ピザ”タルトフランベ”
- 北秋田は桃豚のロースト マスタード風味のソースで
- 本日のデザート
インカの目覚めとパルミジャーノのおつまみ揚げ“ニョッキ”
オリーブ&季節野菜のピクルス
自家製ソーセージ
¥300
¥400
(1本)¥500
北海道産ホタテのポワレ
¥1,500
ピリ辛ペンネアラビアータ
ベーコンとマッシュルームペペロンチーノ
北海道産ホタテとモッツァレラのクリームパスタ
¥800
¥900
¥1,000
バゲット
ガーリックトースト
¥300
¥300
チーズの盛り合わせ
¥1,300
石川産金沢大地の6種グリーンサラダ、オニオンドレッシング
パルマ産生ハムのサラダ、ブルーチーズソース
¥800
¥900
秋田県産 桃豚のロースト
岩手県産 いわい鶏のロースト
バルバリー鴨のコンフィ
シュークルート
¥1,600
¥1,600
¥1,800
¥1,800
しっとりガトーショコラ
本日のタルト
濃厚プリン
クレームブリュレ
ALL¥600
※平日限定メニューです。
プラス¥300でコーヒー、紅茶 お付けできます。
※13:00以降はプラス¥100でプチデザート+コーヒーがセットで付きます。
ミラネーゼ風ポークチーズカツレツ、トマトソース
若鶏骨付きもも肉のロースト グレービーソース
煮込みハンバーグ、スモークサーモンサラダ 温泉玉子付
白身魚とホタテのパネフリット 自家製タルタルマヨネーズ
北海道産ホタテと鱈のミックスフライ 自家製タルタルマヨネーズ
15種の野菜のメリメロサラダ、バケット、スープ付
ローストポーク、リンゴデミソース
季節限定メニュー